Стрим-центр12 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 16 2916

Расходы на Shield оцениваются Nvidia в $10 млн

Вице-президент Nvidia по связям с инвесторами Роб Цонгор (Rob Csongor), выступая на конференции инвесторов, заявил, что разработка и производство Shield обойдется компании в сумму около $ 10 млн. Он также отметил, что Nvidia использует свои GPU в мобильном пространстве, и Shield может стать очередным шагом вперед для нее. Цонгор отметил, что на игры приходится 76 процентов доходов в Google Play и две трети времени, затрачиваемого на планшеты, включает в себя игры.

Рынок Android состоит из примерно 600 миллионов геймеров, для каждой игры и дополнениям к ней вы можете использовать физический контроль, проецировать ее и воспроизвести ее на своем телевизоре, вторая вещь, которую вы можете сделать - передавать ее на свой девайс с компьютера. Рынок компьютерных игр составляет 100 миллионов пользователей. Поэтому мы считаем, что сможем занять свое место под солнцем... Мы не дали никакого рода руководящих указаний или ожиданий доходов от Shield, мы просто хотели создать это устройство, и оно использует много наработок, которые мы уже делали.
— Роб Цонгор

16 комментариев