Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 44 4949

Расчищайте место на жестком диске: The Division будет довольно тяжелой

9 февраля 2016, 15:20 Игры

На странице Tom Clancy's The Division появилась информация о том, что полная версия игры будет занимать 32,3 GB дискового пространства консоли, так что лучше подготовиться заранее.

Расчищайте место на жестком диске: The Division будет довольно тяжелой - Изображение 1

Разумеется, это не рекордный размер и игра могла быть куда тяжелее, например Dragon Age: Inquisition весит больше 45 GB. C другой стороны, Fallout 4 занимает более скромные 28 GB.

Примечательно, что полная версия лишь немногим больше той, что использовалась в закрытой бете в прошлые выходные. Файлы беты весили 27 GB. 

Как я уже писал, есть вероятность, что с 16 по 21 февраля Ubisoft проведет открытое тестирование The Division. Но данных о том, будет ли она использовать тот же клиент или предложит скачать новый, пока нет.

Сама игра выйдет уже 8 марта для Xbox One, PlayStation 4 и РС, причем в компьютерной версии, как оказалось, графику намеренно никто не ухудшал.

Игры в материале
  • Dragon Age: Inquisition
  • Tom Clancy's The Division
  • Fallout 4
44 комментария