Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 2274

Rare продолжит разрабатывать игры для Kinect

12 ноября 2013, 1:41 Игры

Студия Rare продолжит активно использовать сенсор Kinect для консоли Xbox One в своих будущих играх. Об этом рассказал исполнительный продюсер компании Дэнни Айзек в интервью журналу Xbox: The Official Magazine.

Rare продолжит разрабатывать игры для Kinect - Изображение 1

Отвечая на вопросы журналиста издания, Айзек заявил, что знает о скептическом отношении хардкорных игроков к Kinect, но это его «не беспокоит», так как их первая игра для устройства, Kinect Sports, разошлась тиражом более 8 млн копий. Он также отметил, что, размышляя над будущими проектами, сотрудники студии придумывают в том числе такие идеи, которые никак не связаны с использованием Kinect.

Компания Rare разрабатывает игры с 1982 года. В 1994 году Nintendo купила 49% акций компании, после чего Rare разрабатывала игры только для платформ японского производителя консолей. В 2002 году Microsoft полностью выкупила Rare за $375 млн. Следующая игра студии, Kinect Sports: Rivals, выйдет в первой половине 2014 года.

Игры в материале
  • Kinect Sports
2 комментария