Стрим-центр14 в эфире
Стримерское агенство "Лизуха" - валим своих же юнитов катапультой с 2014 года OpieOP (марафон, день 13) littlegenius666 стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Хоррор-стрим: Cry of Fear BeardsAndBones стримит Cry Of Fear
Сон собаки harrentwist стримит Hitman: Contracts
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 15 2677

Ранняя версия Quantum Break позволяла делать двойников в экшен-сценах

В ранней версии Quantum Break был совсем другой геймплей, иначе использующий возможности управления временем.

Больше всего игра походила на популярный инди-шутер Super Time Force. Герой участвовал в экшен-сцене, затем перематывал время назад и снова проходил эту же сцену бок о бок со своим двойником из предыдущего прохождения.

Ранняя версия Quantum Break позволяла делать двойников в экшен-сценах - Изображение 1 YouTube
Quantum Break's Abandoned Prototype Had Crazy Time Powers - Interview

Как объясняет креативный директор Remedy Сэм Лэйк, по мере прохождения силы героя росли, и количество копий, совместно с которыми он расстреливал врагов, увеличивалось. Но концепция не укладывалась в представления студии о том, какой игрой должна быть Quantum Break.

Мы оставили перемотку при решении пазлов, но в целом решили, что нам не нравится такого рода экшен. В нем не хватает адреналина. Так что мы стали пробовать другие идеи, очень много идей, и в итоге пришли к способностям из финальной версии игры.

Quantum Break выходит на PC и Xbox One 5 апреля.

Игры в материале
  • Super Time Force
  • Quantum Break
15 комментариев