Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 43 13077

Ранний арт Алой Ведьмы показал эволюцию самой красивой героини Marvel

Ранний арт Алой Ведьмы показал эволюцию самой красивой героини Marvel - Изображение 1

Алая Ведьма в исполнении Элизабет Олсен должна была предстать в киновселенной Marvel в весьма скудно одетом виде. Но поскольку вторых «Мстителей» снимал видный феминист Джосс Уидон, Олсен оказалась одетой в духе современной хипстерши-байкерши.

В фильме «Первый Мститель: Противостояние» Ведьму облачили в красный кожаный плащ (как говорит Олсен, «у меня появилась талия»). Художник по концепт-арту Marvel Энди Парк разместил в своем Twitter изображение раннего варианта Ведьмы из фильма, который больше соответствовал комиксам. В частности, в одном из вариантов на голове у Ведьмы — характерная треугольная диадема из комиксов.

Тему подхватил Скотт Джонсон, художник линейки игрушек Marvel Super Heroes и Hasbro, который рассказал, что использовал варианта Парка для создания фигурки Ведьмы. Фигурку забраковали из-за «слишком дикой прически».

43 комментария