Стрим-центр13 в эфире
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 63 18780

Ранние отзывы пользователей Metacritic на No Man's Sky настораживают

Ранние отзывы пользователей Metacritic на No Man's Sky настораживают - Изображение 1

И треснул мир напополам: No Man's Sky разделила игроков на два противоборствующих лагеря, один из которых превозносит ее до (ничейных) небес, а другой – втаптывает в землю (еще одной неизведанной планеты). Силы примерно равны, и на данный момент пользовательская оценка игры на Metacritic составляет 5 баллов, как раз посередине от нуля до десяти.

Ранние отзывы пользователей Metacritic на No Man's Sky настораживают - Изображение 2

Понятное дело, что многие негативные отзывы появляются в ответ на хайп вокруг игры, а многие позитивные – в ответ на кажущуюся незаслуженной ругань.

Радостные отзывы упирают на то, что своей огромной вселенной игра действительно покоряет.

Эта игра – все, на что я надеялся, и даже больше. Думаю, буду проводить за ней много времени. Покупайте ее, только если вам нравится исследование с элементами выживания.

Недовольные игрой пользователи сетуют на однообразие и отсутствие сюжета. Также многие жалуются на чрезмерно узкий угол обзора, вызывающий тошноту.

No Man’s Sky портят однообразный геймплей и банальные и повторяющиеся задания, а учитывая, что нет практически никакого сюжета, который мотивировал бы вас идти дальше, все это ощущается рутиной.

Покупайте, только если вам нравятся здешние пейзажи. Если вам нужен экшн, строительство, крафт или что угодно, что есть в других настоящих играх, не отдавайте $60 за эту игру.

Ранние отзывы пользователей Metacritic на No Man's Sky настораживают - Изображение 3

Очень редкие отзывы из «желтого» спектра, не перехваливающие, но и не опускающие игру слишком низко, как правило, критикуют бои.

No Man's Sky – милая игра не для всех. Не ждите сюжетной космооперы, это просто исследование с элементами выживания. А выживание довольно раздражает и конфликтует с исследовательской составляющей.

Весело первую пару часов, но вскоре понимаешь, что подавляющее большинство планет и представителей фауны – просто перекрашенные версии того, что уже видел. Все, что остается делать, – добывать ресурсы, чтобы получить апгрейды, которые помогут быстрее добывать те же ресурсы, сражаться с забагованными и чрезмерно простыми врагами, поучаствовать в очень поверхностно реализованной торговле или попытаться вникнуть в чрезмерно запутанную систему фракций.

Поскольку пресса получила финальную версию игры фактически вчера, ни одно издание пока что не выставило своей оценки. О том, как игру встретили критики, мы сообщим отдельно.

Игры в материале
  • No Man's Sky
63 комментария