Стрим-центр18 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 1707

Рами Малек сбежит из французской тюрьмы в ремейке «Мотылька»

Рами Малек сбежит из французской тюрьмы в ремейке «Мотылька» - Изображение 1

Рами Малек, знакомый нам по сериалу «Мистер Робот» и игре Until Dawnдолжен сыграть главную роль в ремейке классического тюремного фильма «Мотылек».

Оригинальный фильм вышел в 1973 году и рассказывал о реальном побеге французского писателя Анри Шарьера из колонии во Французской Гвиане. Картина была снята по мотивам автобиографической книги Шарьера, и в главных ролях там были заняты Стив МакКуин и Дастин Хоффман. МакКуин играл собственно Шарьера (у которого на груди был вытатуирован мотылек как символ свободы), Хоффман — его сокамерника Луи Дегу.

Малек сыграет роль Хоффмана, самого Мотылька изобразит Чарли Ханнэм из «Тихоокеанского рубежа» и «Сыновей анархии». Сценарий ремейка пишет сценарист «Пленниц» Аарон Гузиковский, режиссером выступает датчанин Михаэль Ноер («Северо-запад»). Действие будет происходить в наши дни. Мне идея современного ремейка биографической (!) книги представляется несколько бредовой, но, наверное, фильм можно с равным успехом считать современным ремейком «Побега из Шоушенка».

Игры в материале
  • Until Dawn
5 комментариев