Стрим-центр10 в эфире
<кпд> 3 Дня до старта сезона | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
DLC is Cumming pwpl стримит Dark Souls III
!РОЗЫГРЫШ Пригорел = проиграл! <3 GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 11 2845

«Ральфа» ждет продолжение

7 апреля 2014, 15:56 Игры
«Ральфа» ждет продолжение - Изображение 1

Walt Disney Animation Studios выпустит продолжение анимационного фильма «Ральф», сообщил композитор Генри Джекман в интервью сайту Collider.

По словам Джекмана, сейчас компания работает над сценарием. В феврале 2013 года о возможном выпуске продолжения «Ральфа» заявил режиссер первой части Рич Мур. Тогда же он сообщил, что в сиквеле могут появиться персонажи «Марио» и «Трон».

«Ральф» — анимационный фильм от Walt Disney Animation Studios и режиссера Рича Мура (мультсериалы «Симпсоны» и «Футурама»). Музыку для него написал британец Герни Джекман («Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», «Пипец»). «Ральф» вышел в ноябре 2012 года и заработал более $471 млн. По сюжету картины здоровяк Ральф, выступающий злодеем в игровом автомате Fix-It Felix, Jr., путешествует по разным игровым мирам. В фильме появляются Соник, Diablo, Пэк-Мэн и другие персонажи видеоигр.

11 комментариев