Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 100 10419

«Ракетчика» перезагрузят с темнокожей героиней

«Ракетчика» перезагрузят с темнокожей героиней - Изображение 1

«Ракетчик» — сравнительно малоизвестный и на удивление качественный фильм Disney по мотивам инди-комикса 80-х. Его поставил будущий режиссер «Первый Мстителя» Джо Джонстон, а главную роль там замечательно сыграл Билл Кэмпбелл.

The Hollywood Reporter сообщает, что Disney готовит перезагрузку фильма, которая будет называться «Ракетчики». Точнее, это будет «полусиквел, полуребут». Дело происходит через шесть лет после событий оригинального «Ракетчика» (где все происходило в 1938 году). Клифф Секорд, бывший пилот-испытатель, ставший супергероем в стальной маске и с реактивным ранцем, бесследно исчез... но на его место приходит новая Ракетчица: молодая негритянка-пилот.

Поскольку Вторая мировая почти отгремела и скоро начнется Холодная война, Ракетчица будет сражаться не с нацистами, а с ученым-предателем, который украл технологию джетпака и пытается передать ее Советскому союзу. Дата начала съемок пока не объявлена.