Стрим-центр10 в эфире
Добрый и уютный стрим. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Far Cry: Primal первое прохождение vsemmir стримит Far Cry: Primal
Топ пила СНГ(вселенной)! Фейскемпим маньяков! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 7 2026

Райан Рейнольдс сыграет в космическом триллере «Жизнь»

Райан Рейнольдс сыграет в космическом триллере «Жизнь» - Изображение 1

Недавно я писал о фантастическом триллере «Жизнь» от сценаристов «Дэдпула» Ретта Риза и Пола Верника, главную женскую роль в котором должна сыграть Ребекка Фергюсон.

Теперь Deadline сообщает, что главную мужскую роль в новом триллере сыграет Райан Рейнольдс. Учитывая теплые отношения сценаристов с Дэдпулом, в этом нет ничего удивительного. Но Рейнольдс еще и сотрудничал с режиссером «Жизни» Даниэлем Эспиносой в превосходном фильме Safe House, у нас известном как «Код доступа "Кейптаун"». 

Там он блистательно играл человека с самой скучной работой во всем ЦРУ — дежурного по явочной квартире.

Райан Рейнольдс сыграет в космическом триллере «Жизнь» - Изображение 2 YouTube
Safe house fight scene

«Жизнь» рассказывает об экипаже МКС, в руки которых попадает образец марсианского грунта. В грунте обнаружена некая жизненная форма, которая оказывается разумной и грозит подчинить себе весь экипаж станции.

7 комментариев