Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 22 3133

Райан Рейнольдс сыграет телохранителя наемного убийцы

Райан Рейнольдс сыграет телохранителя наемного убийцы - Изображение 1

Есть жизнь и после «Дэдпула»! Следующий фильм Райана Рейнольдса называется The Hitman's Bodyguard («Телохранитель киллера», прокатчики?). Также в картине заняты Сэмюэл Л. Джексон и Гари Олдман. Съемки начнутся 2 апреля в Лондоне, режиссером выступает постановщик фильма Kick-Ass 2 Джефф Уодлоу.

Сценарий написал в 2011 году никому не известный автор Том О'Коннор. Об основной идее можно догадаться по названию (что в Голливуде ценится особенно высоко). Крутому телохранителю (Рейнольдс) приходится защищать наемного убийцу (Джексон), который решил дать показания против бывшего работодателя (Олдман).

За 24 часа Рейнольдс должен довезти Джексона на суд в Гаагу через всю Европу, пока за ними охотятся нанятые Олдманом бывшие коллеги Джексона. Съемки будут вестись в Голландии и Болгарии. Любовный интерес в фильм добавят французская актриса Элоди Юнг (на которую можно посмотреть в «Богах Египта») и Сальма Хайек.

22 комментария