Стрим-центр15 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 35 7061

Райан Рейнольдс сам платил сценаристам «Дэдпула» за работу над фильмом

Райан Рейнольдс сам платил сценаристам «Дэдпула» за работу над фильмом - Изображение 1

Хотя «Дэдпул» собрал огромную кассу ($782 млн в мире), в успех хулиганского супергеройского фильма с рейтингом R мало кто верил при его создании. Студия 20th Century Fox выделила на фильм очень небольшой бюджет ($58 млн) и экономила буквально на всем. Например, Fox отказалась оплачивать пребывание на съемочной площадке сценаристов фильма, Ретта Риза и Пола Верника.

В новом интервью /Film сценаристы рассказали, что Райан Рейнольдс сам платил им зарплату:

Мы были на площадке каждый день. Интересно, что нас там хотел видеть именно Райан, с которым мы работали над этим проектом в течение шести лет. Это была творческая группа из нас, Райана и режиссера Тима Миллера. Не менее интересно то, что Fox отказалась нам платить за работу на площадке. Райан Рейнольдс заплатил нам сам, из своего кармана.

Обычно от услуг сценаристов в Голливуде отказываются как можно раньше из соображений экономии. Разумеется, рано или поздно выясняется, что сценарий не готов или в нем что-то срочно нужно переписать, и нанимается новый писатель или группа писателей, иногда за еще большие деньги. Если проект находится в разработке шесть лет, то его обязательно должны переписать несколько команд авторов, а потом еще два-три так называемых «доктора», специалиста по шлифовке и доводке сценария. То, что «Дэдпулом» с самого начала и до самого конца занимались только Риз и Верник, практически немыслимо, и наверняка плотно связано с органичностью и кассовым успехом фильма.

Хотя дата выхода «Дэдпула 2» еще не названа, мы знаем, что фильм опять пишут Риз и Верник. Бюджет у сиквела должен быть выше, и вероятно, что на сей раз Рейнольдсу не придется лезть в собственный карман.

35 комментариев