Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 19 2010

Райан Гослинг может сняться в сиквеле «Бегущего по лезвию»

Райан Гослинг может сняться в сиквеле «Бегущего по лезвию» - Изображение 1

Новости про сиквел «Бегущего по лезвию», кажется, поступают ровно с такой периодичностью, чтобы никто не переживал, не заморозили ли проект. В этот раз весточка значимая — с Райаном Гослингом ведут переговоры по съемкам в фильме.

Нам уже известно, что Харрисон Форд вернется в роли Рика Декарда, бегущего по лезвию. Но сам Форд утверждает, что его роль будет не главной — Декард, скорее всего, появится лишь в третьем акте фильма. Так что вполне вероятно, что главным героем станет персонаж Гослинга.

События фильма развернутся спустя много лет после оригинала — это все, что известно на данный момент. Смею предположить, что Гослингу предстоит гоняться за Фордом.

Продюсером «Бегущего по лезвию 2» станет Ридли Скотт, режиссер оригинальной картины, а снимет фильм Дени Вильнев. Над сценарием работают Майкл Грин и Хэмптон Фанчер.

Съемки начнутся летом 2016 года.

Источник: Comic Book
19 комментариев