Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 1586

Райан Филипп стал американским снайпером в сериале «Стрелок»

Райан Филипп стал американским снайпером в сериале «Стрелок» - Изображение 1

Канал USA Network запустил в производство сериал «Стрелок» по мотивам одноименного фильма с Марком Уолбергом и серии романов американского писателя Стивена Хантера.

И книги, и фильм, и сериал рассказывают о похождениях бывшего снайпера Морской пехоты США Боба Ли Суэггера по прозвищу Гвоздильщик. Эту роль в сериале сыграет Райан Филипп, знакомый со снайперским делом по гениальному фильму Кристофера МакКуорри «Путь оружия».

Райан Филипп стал американским снайпером в сериале «Стрелок» - Изображение 2 YouTube
The way of the gun (2000) motel shootout

Другой бывший морпех, ныне сотрудник Секретной Службы США, уговаривает Суэггера поучаствовать в простых стрельбах, которые оказываются первым этапом в заговоре с целью убийства президента США.

В 2014 году сериал хотел делать на канале TNT сам Уолберг, но тогда руководству канала не понравился сценарий пилота. Для USA Network пилот серьезно переписали.

2 комментария