Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 2224

Radiohead выпустили экспериментальное мобильное приложение

11 февраля 2014, 21:00 Музыка

Рок-группа Radiohead выложила в App Store и Google Play аудиовизуальн*ое* приложение PolyFauna. Его описание опубликовал на *официальном *сайте группы ее лидер Том Йорк.

PolyFauna использует наработки арт-студии Universal Everything и песню Bloom с The King of Limbs, последнего на сегодня альбома группы. Источник вдохновения для приложения — «воображаемые существа из нашего подсознания».

Radiohead выпустили экспериментальное мобильное приложение - Изображение 1 YouTube
radiohead- bloom

Radiohead — британская рок-группа, образованная в 1985 году. Выпустила свой первый альбом, Pablo Honey, в 1993 году. С тех пор появились еще семь студийных пластинок группы, все они разошлись суммарным тиражом более 30 млн экземпляров. Музыкальные критики признавали альбомы OK Computer и Kid A одними из самых влиятельных записей тех времен. Сейчас группа работает над своим девятым альбомом. Гитарист Radiohead Джонни Гринвуд — большой поклонник видеоигр, что следует из опубликованного им в 2010 году списка.

2 комментария