Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 19 3637

Radiohead самоустранилась из Интернета

Альтернативная рок-группа Radiohead устранила все следы своего присутствия из Всемирной Сети. Причины произошедшего пока не ясны.

Radiohead самоустранилась из Интернета - Изображение 1

Radiohead превратила свой официальный сайт в белый лист и опустошила страницы в Twitter, Facebook и Google+. Никакого официального объяснения акции не последовало, так что фанаты и пресса теряются в догадках.

Впрочем, некоторым фанатам пришла обыкновенная бумажная открытка с таинственной подписью:

Sing a song of sixpence that goes

Burn the Witch

We know where you live

Возможно, все это – хитрый маркетинговый ход в поддержку нового альбома, который, по убеждениям фанатов, должен выйти в июне. Возможно, это случится еще раньше.

Впрочем, лидер и вокалист Radiohead Том Йорк уже долгое время известен своей нелюбовью к стриминговым сервисам и цифровой дистрибуции музыки в целом, так что существует вероятность, что удаление страниц является своего рода акцией протеста. Собственный аккаунт Йорка также был удален.

Канал на YouTube, к слову, никуда не делся.

Radiohead самоустранилась из Интернета - Изображение 2 YouTube
Radiohead - Creep
19 комментариев