Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 29 3261

Радио Maximum исключило из эфира песни группы Bloodhound Gang

6 августа 2013, 14:51 Музыка

Радио Maximum исключило из эфира песни американской группы Bloodhound Gang, после инцидента с участием басиста коллектива Джареда Хасселхоффа. Программный директор радиостанции Олег Хлебников считает, что примеру радио Maximum должны последовать другие российские радиостанции, сообщает ИА «ИнтерМедиа».

— Своей выходкой группа разом добилась того, что в обозримом будущем ни одна уважающая себя российская радиостанция не поставит в эфир ни одну песню из их репертуара, — сообщал в интервью РИА «Новости» Олег Хлебников.

29 комментариев