Стрим-центр20 в эфире
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
Hearthstone начало начал cactus_21 стримит Alien: Isolation
ВЕЛИКИЙ КРАЖА МАШИНА RATIBORU стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 28 4492

Ради Sony Хидео Кодзима отверг все американские компании

Вчера мы во всех подробностях писали о партнерстве новой студии Хидео Кодзимы с Sony и о том, что его следующая игра выйдет на PS4 (эксклюзив для консолей), а потом и на PC.

В интервью IGN Кодзима рассказал, что после ухода из Konami он получил массу предложений «от заокеанских компаний», но в итоге все-таки решил поработать с Sony, которой он обязан своим всемирным успехом.

Я сотрудничаю с Sony уже больше 10 лет, я хорошо уживаюсь с работающими там людьми... Я получил несколько предложений от множества других компаний, но в случае с Sony — я их знаю, они знают меня, мы хорошо знаем друг друга.

Кодзима добавил, что ему было бы интересно «завести отношения» с неяпонской компанией, но ему сейчас нужна знакомая и спокойная рабочая обстановка.

28 комментариев