Стрим-центр18 в эфире
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 57 8065

Ради Mafia 3 мы готовы верить даже в фейки?

29 июня 2015, 16:37 Игры

UPD. Как справедливо заметили пользователи «Канобу», а также читатели нашего аккаунта в социальной сети Twitter, оба домена принадлежат Take-Two. Как указал Dmitriy Zombak, подтверждение NS-адреса происходит в течение 24 часов. Поэтому домены, ассоциированные с Mafia 3, были, судя по всему, зарегистрированы компанией Take-Two. Спасибо!

Оригинал. Есть новости, которые больше похожи на русские народные сказки: то ли Take-Two Interactive, то ли какой-то фанат сериала Mafia, то ли киберсквоттер (человек, который регистрирует домены с чужими торговыми марками, чтобы заработать на их перепродаже) зарегистрировал сразу четыре домена, связанных с Mafia III.

На то, что перед нами фейк, указывает несколько деталей. Помимо сервера Take2Games.com у регистратора доменов указан сервер RockstarGames.com, который, очевидно, не может иметь отношения к Mafia 3 (если не представить, что Rockstar займется разработкой третьей части, во что я точно не верю). 

Ради Mafia 3 мы готовы верить даже в фейки? - Изображение 1

Но это не останавливает фанатов, которые вовсю трубят о скором возвращении сериала. В январе актер Рик Паскуалоне, озвучивший Вито Скалетту из Mafia 2намекнул в своем твиттере на грядущие новости о вероятном продолжении серии. Но после этого новой информации о третьей части не появлялось. 

Удивительно другое: как ни старалась пресса, громившая вторую часть со страстью взбесившейся кобры (чего стоят хотя бы 4 балла от Eurogamer и 6 баллов от журнала Edge), вокруг игры образовалась по-настоящему преданная группа фанатов. И они до сих пор ждут третью часть. А вы?

Игры в материале
  • Mafia 2
  • Mafia 3
57 комментариев