Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 79 15134

Ради «Дэдпула» Fox вернула Marvel героя «Стражей Галактики»

Ради «Дэдпула» Fox вернула Marvel героя «Стражей Галактики»  - Изображение 1

В фильме «Дэдпул» юная мутантша Сверхзвуковая Боеголовка (Брианна Хилдебранд) имеет другие способности, чем в комиксах Marvel.

В комиксах Боеголовка использует телепатию и умеет предсказывать будущее, в фильме — разбегается и врезается в противника. Сценаристы позамствовали эту способность у другого мутанта по имени Пушечное ядро. Хотя в расширенной версии фильма на Blu-ray есть шутка, в которой Боеголовка «предсказывает» будущее Дэдпула. 

На встрече с фанатами на Fox Studios один из сценаристов «Дэдпула» Пол Верник объяснил, что смена сил Боеголовки оказалась результатом обмена между студиями Fox и Marvel.

Курт Рассел в роли живой планеты Эго в новом фильме про Стражей Галактики — это персонаж, которым Fox обменялась с Marvel, чтобы столь радикально поменять силы Сверхзвуковой Боеголовки.

Права на производство фильмов про мутантов принадлежат Fox, но Marvel как создатель персонажей контролирует любые изменения, которые Fox хочет внести в образы оригинальных героев. В случае с Боеголовкой Marvel просто воспользовалась удобным случаем, чтобы вернуть себе права на другого героя. Хотя Эго появится в «Стражах», это персонаж из комиксов про Фантастическую четверку, права на экранизации которой тоже принадлежат Fox с середины 90-х годов.

79 комментариев