Стрим-центр4 в эфире
[RU] Starvation mod :) Альфа 16 приди! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
(63/93) RGG с приколами. Day 96. Конкурс! Fabled_Domino стримит Retro
[GmeWin-TV] Стрим по Uncharted 4: A Thief's End workgame95 стримит Uncharted 4: A Thief's End
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 90 3491

Rachet & Clank превзошла Dark Souls 3 в топе продаж

На прошлой неделе вышел ожидаемый семейный эксклюзив для PlayStation 4 Ratchet & Clank (2016), и немедленно ворвался в топы продаж. Так, в Великобритании платформер от Insomniac занял первое место, превзойдя хит предыдущей недели Dark Souls 3.

Rachet & Clank превзошла Dark Souls 3 в топе продаж - Изображение 1

Обе игры получили отличные оценки критиков, и успех Ratchet & Clank был ожидаем, однако едва ли кто-то мог предположить, что консольный эксклюзив сможет обойти долгожданный мультиплатформенный релиз от From Software, который к этому моменту пробыл на прилавках всего неделю.

Также на прошлой неделе дебютировала Star Fox Zero для Wii U. Во многом она схожа с Ratchet & Clank: это семейная игра на космическую тематику из старой и любимой многими серии, которая получила долгожданное продолжение для современного поколения консолей. Но новая Star Fox получила смешанный отзывы критиков и в итоге вошла в десятку самых продаваемых игр недели, но лишь на 6 позиции. Места с третьего по 10 распределились следующим образом:

Игры в материале
  • Quantum Break
  • Tom Clancy's The Division
  • Ratchet & Clank (2016)
  • Call of Duty: Black Ops 3
  • DiRT Rally
  • FIFA 16
  • Dark Souls 3
  • Star Fox Zero
  • EA Sports UFC 2