Стрим-центр7 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 31 4550

Работа Звезды Смерти обошлась бы Империи в $7,7 октиллионов в сутки

По случаю скорого выхода фильма «Изгой-один: Звездные войны. Истории» британская компания Ovo Energy совеместно с редактором блога Physics Central Стивеном Скольником решили подсчитать, во что бы обошлась Империи эксплуатация Звезды Смерти.

Технические характеристики Звезды взяты с Wookiepedia и StarDestroyer.net и дополнены сведениями из реального мира.

Авторы исследования подсчитали стоимость прыжков в гиперкосмос, использования и перезарядки главного лазерного орудия и даже то, сколько денег бы пришлось потратить на внутреннее освещение Звезды и ежедневное кормление экипажа.

Чтобы адекватно осветить коридоры Звезды Смерти, нужен 191 млн лампочек, да и две чашки чая в день обойдутся недешево. Только на лампочки в день уходил бы 41 млн фунтов, а на чай — 16,5 тыс фунтов. Стирка белья штурмовикам, персоналу и членам экипажа обходится еще в 49 тыс фунтов в сутки, один прыжок в гиперпространство — 8.8103583 x 10 в 22 степени фунтов.

Всего в сутки Империи пришлось бы тратить на Звезду 6,2 октиллиона фунтов или 7,7 октиллиона долларов. Это в 30 триллионов раз больше, чем все деньги, имеющиеся на Земле: порядка $250 триллионов.

Источник: Screen Rant
31 комментарий