Стрим-центр15 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 33 2691

Работа над шестой «Обителью зла» еще не началась

Режиссер Пол У. С. Андерсон еще не брался за продолжение киносериала «Обитель зла». Он рассказал об этом в беседе с репортером сайта Collider.

По словам Андерсона, он лишь несколько дней назад закончил свой новый фильм «Помпеи» и сейчас думает только об отпуске. Тем не менее режиссер обнадежил поклонников: «Мы (видимо, имеются в виду продюсеры. — прим. «Канобу») совершенно точно хотим снять еще одну «Обитель зла», но пока что дело не сдвинулось с мертвой точки».

Работа над шестой «Обителью зла» еще не началась
 - Изображение 1

Кадр из фильма «Обитель зла»

В сентябре 2012 года Андерсон говорил, что у него есть идеи для шестой, заключительной части «Обители зла». Тогда же президент производственной компании Screen Gems Клинт Калпеппер дал понять, что ему нужна еще одна «Обитель зла» и что он дожидается, пока Андерсон найдет время на этот фильм. В марте 2013 года ходили слухи, что картина выйдет в прокат 12 сентября 2014 года.

Журналист Collider Скотт Вайнтрауб предположил, что шестая «Обитель зла» выйдет осенью 2015 года, если Андерсон сядет за сценарий в обозримом будущем.

«Обитель зла» — киносериал по мотивам хорроров Resident Evil японской компании Capcom. Главная героиня — девушка по имени Элис (Милла Йовович, «Пятый элемент»). По сюжету ученые из корпорации Umbrella превратили ее в солдата с нечеловеческими способностями, но Элис восстала против своих создателей. Первый фильм вышел 15 марта 2002 года и набрал средний балл 33/100 на агрегаторе рецензий Metacritic. Лента режиссера Пола У. С. Андерсона стоила $33 млн и собрала в мировом прокате $102,4 млн, поэтому позже появилось несколько продолжений. На сегодня вышло пять частей, в прокате они принесли продюсерам около $916 млн.

33 комментария