Стрим-центр18 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 53 3581

Работа над фильмами по играм Valve продолжается

13 марта 2016, 15:00 Кино и сериалы
Работа над фильмами по играм Valve продолжается - Изображение 1

Джей Джей Абрамс в очередной раз обнадежил поклонников игр от Valve, ожидающих переноса тайтлов Portal и Half-Life на большой экран.

По словам режиссера и продюсера, работы над проектами все еще ведутся, и вероятно, будут иметь развитие.

Мы ещё не готовы начать съемки, но процесс идет. Сценаристы работают над обеими историями. Ничего более интересного в настоящее время сказать больше не могу.

О причастности Джей Джей Абрамса к фильмам по Half-Life и Portal стало известно в 2013 году, когда в рамках конференции D.I.C.E. глава Valve Гейб Ньюэлл сообщил о желании совместной работы с ним над играми и фильмами. С тех пор информации о каком-либо продвижении их общих проектов практически не появлялось.

Игры в материале
  • Half-Life
  • Portal
53 комментария