Стрим-центр11 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 2180

РААМ из Gears of War составит компанию Абитру из Halo в Killer Instict

РААМ из Gears of War составит компанию Абитру из Halo в Killer Instict - Изображение 1

Недавно я писал о том, что Абитр из Halo и викинг Таск войдут в число бойцов файтинга Killer Instinct: Season 3 для Xbox One. А по последним слухам к ним присоединится Генерал РААМ из Gears of War.

Первое изображение генерала Саранчи добыл портал Shoryuken. Официально РААМа еще не анонсировали, так что подробностей пока нет.

Но если судить по его появлениям в Gears of War, то мы можем ожидать страшного зазубренного клинка в одной руке, пулемета в другой и запаса гранат, рассованных по всем карманам.

Также к бойцам присоединится девушка по имени Мира, покойная сестра Майи.

Третий сезон стартует 29 марта. В тот же день игра перестанет быть эксклюзивом Xbox One и выйдет на Windows 10.

Игры в материале
  • Gears of War
  • Halo
  • Killer Instinct: Season 3
5 комментариев