Стрим-центр7 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 28 4243

Quantum Break стала хитом продаж

Quantum Break стала хитом продаж - Изображение 1

Новый шутер от Remedy возглавил британский чарт продаж. Коробочная версия Quantum Break для Xbox One чуть-чуть перегнала суммарный результат только что вышедших консольных версий DiRT Rally. По словам Microsoft, это еще не самое крупное достижение Quantum Break.

Игра про злоключения Джека Джойса стал самой успешной новой IP Microsoft в этом поколении консолей. Иными словами, она продается лучше, чем Sunset Overdrive, Ryse: Son of Rome, Ori and The Blind Forest и Project Spark

О продажах РС-версии игры ничего не известно. Вероятно, они оказались довольно низкими, учитывая, что порт у Remecy не удался

Игры в материале
  • Ryse: Son of Rome
  • Quantum Break
  • Project Spark
  • Sunset Overdrive
  • Ori and The Blind Forest
  • DiRT Rally
28 комментариев