Стрим-центр6 в эфире
Кач с нуля: стрим World of Warcraft BeardsAndBones стримит World of Warcraft
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
День neko (!розыгрыш) MrDoubleD стримит LittleBigPlanet 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 55 4054

Quantum Break, Scalebound и Crackdown 3 могут выйти на Windows 10

Quantum Break, Scalebound и Crackdown 3 могут выйти на Windows 10 - Изображение 1

С появлением Windows 10 интерес к персональным компьютерам как к платформе для игр со стороны Microsoft сильно вырос. Возникает логичный вопрос: стоит ли ждать PC-версий крупных Xbox One-эксклюзивов или лучше сразу забыть об этом?

Однозначного ответа пока нет. Но Фил Спенсер не исключает возможности выхода таких игр, как Quantum Break, Scalebound и Crackdown 3, на персональных компьютерах. В интервью PCGamer глава Xbox попытался объяснить свою позицию:

В случае с Scalebound, Crackdown и Quantum Break, знаете, чтобы быть совсем уж честным с вами, мы начали работать над этими играми еще до того, как всерьез задумались о расширении в сторону Windows.

Именно поэтому Фил Спенсер считает, что говорить об этом еще слишком рано. Дополнительная платформа нарушит графики разработки игр, и команды попросту не успеют закончить их в срок.

Но это не значит, что все эти игры никогда не выйдут на Windows.

В качестве примера глава Xbox привел Halo Wars 2, игру, которую анонсировали как для PC, так и для Xbox One, потому что именно такой ее планировали с самого начала. И напомнил о ремейке первой части Gears of War, PC-версию которого разрабатывают с учетом всех особенностей и возможностей платформы.

В конце Фил Спенсер отметил, что далеко не все игры будут комфортно себя чувствовать на нескольких платформах. И именно поэтому Microsoft не одобряет подход, предполагающий «все ее игры на всех ее платформах».

Игры в материале
  • Quantum Break
  • Crackdown 3
  • Scalebound
55 комментариев