Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 10 2853

Quantum Break прозрачно намекает на Alan Wake's Return

Quantum Break прозрачно намекает на Alan Wake's Return - Изображение 1

Microsoft-эксклюзив Quantum Break выйдет только 5 апреля, но некоторые журналисты уже получили копии игры. И в первых же минутах они обнаружили сразу две полновесных пасхалки к Alan Wake's Return.

Первой является доска в аудитории университета, мимо которой можно пройти и даже не заметить. На доске описываются события Alan Wake и содержится некоторое количество размышлений о том, что должно быть в продолжении. Хотя, с тем же успехом эти записи мог оставить преподаватель современной литературы в мире игр Remedy, который разбирал со студентами книгу известного писателя Алана Уэйка.

О другой пасхалке пока известно только на словах, Remedy настрого запретила показывать скриншоты или записи. Дело в том, что это полноценный трейлер второй части с живыми актерами, который показывают по телевизору на территории университета. Кусочек из него Remedy показала перед Новым годом, но тогда почти никто ничего не понял.

Агент ФБР, которого в ролике играет креативный директор студии Сэм Лейк, оказался Алексом Кейси, персонажем выдуманных книг Алана Уэйка. Алана находят без сознания посреди леса спустя пять лет после исчезновения, и с этого момента у агентов начинаются проблемы.

Пока не ясно, настоящий ли это трейлер или не более чем пасхалка, но выглядит ролик, по словам видевших его, более чем убедительно.

Quantum Break прозрачно намекает на Alan Wake's Return - Изображение 4 YouTube
Remedy Holiday Greeting 2015
Игры в материале
  • Alan Wake
  • Quantum Break
  • Alan Wake 2
10 комментариев