Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 33 3760

Quantum Break продадут с эпизодами телесериала

26 ноября 2013, 21:13 Игры

На диски с научно-фантастическим экшеном Quantum Break, который выйдет эксклюзивно для Xbox One, запишут эпизоды телесериала, вплетающегося в повествование игры. Об этом сообщает сайт Eurogamer.

Главы игры и серии образуют неразрывную историю, а связующими звеньями между ними станут решения игрока. Герой Quantum Break умеет заглядывать в будущее и видеть альтернативные варианты развития событий. В поворотные моменты придется выбрать один из двух вариантов, после чего включится тот или иной эпизод сериала. В свою очередь, сюжет серии даст зацепки для дальнейшей игры.

Quantum Break продадут с эпизодами телесериала
 - Изображение 1

Также Eurogamer передает, что никаких новостей о продолжении другой игры Remedy, Alan Wake, на сегодня нет. Сценарист Сэм Лейк заверил журналиста сайта, что он и его коллеги постоянно думают о продолжении Alan Wake, но не хотят размениваться на ерунду, а стоящие идеи пока не пришли им в голову.

Quantum Break – научно-фантастический экшен финской студии Remedy Entertainment. По сюжету, ученые из университета Риверпорта на северо-востоке США провалили эксперимент с путешествиями во времени, из-за чего трое героев научились управлять ходом времени. Игра выйдет эксклюзивно для Xbox One в 2014 году.

33 комментария