Стрим-центр2 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 43 3360

Quake Live стала частью Steamworks, бесплатной игры больше нет

Quake Live стала частью Steamworks, бесплатной игры больше нет - Изображение 1

Quake Live успешно переведена на игровую платформу Steamworks — отдельного лончера у запущенного в августе 2010 года шутера больше нет.

В Steam разработчики сообщают, что после миграции в игре появились поддержка друзей, лобби, голосовой и текстовый чат, браузер по серверам, статистика, достижения, система анти-читов, коллекционные карточки и интеграция с модами из Steam Workshop. Вся старая статистика игры — а также френд-листы и кланы — приказали долго жить.

Вместо подписки на Quake Live продается сама игра: она стоит 249 руб. К сожалению, возможность бесплатной игры теперь отсутствует.

Игры в материале
  • Quake Live
43 комментария