Стрим-центр5 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 52 4501

Quake Champions делается для «нелюдей»

30 июня 2016, 17:40 Игры

GameSpot поговорил с креативным директором Quake: Champions Тимом Уиллитсом и выяснил, почему так важно, чтобы игра шла при 120 кадрах в секунду.

С Quake Live мы поняли, что переход от 30 к 60 был жизненно важен, но и рост с 60 до 120 заметен. Большинство людей – в том числе и я – разницу не замечают. Но есть игроки, которые просто нелюди. И нельзя говорить, что мы делаем игру для них и при этом не заставить ее работать безумно быстро. Потому что если мы потеряем про-игроков, то окажемся в беде. Поэтому Quake Champions – игра для PC. Никаких оправданий. Никаких ограничений.

Уиллитс также подчеркнул, что id планирует сделать игру доступной максимальному количеству игроков – «можно будет выставить минимальные настройки и комфортно играть на слабых компьютерах» – а также не отказывается окончательно от мысли когда-нибудь выпустить Quake Champions на консолях.

Игры в материале
  • Quake Live
  • Quake: Champions
52 комментария