Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр3 в эфире
Farming ELO For The Ladies. RealKraftyy стримит Overwatch
Prey, day - 2 guit88man стримит Prey
Ночной Splatoon Nuke73 стримит Splatoon 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1094

QIWI запустила благотворительный флешмоб «Переверни мир!»

12 декабря 2014, 14:45 Игры

Группа QIWI и российский благотворительный фонд «Даунсайд Ап» запустили флешмоб «Переверни мир!», который призван привлечь внимание к детям с особенностями развития и собрать им на помощь 1 млн руб. Об этом говорится на сайте проекта.  

Поучаствовать в благотворительной эстафете могут все желающие. Для этого нужно нужно пожертвовать любую сумму на развивающие программы для детей с синдромом Дауна. Сделать это можно через терминалы QIWI, Visa QIWI Wallet, с помощью банковской карты или SMS-сообщения. Затем разместить свое перевернутое фото с надписью «Я перевернул мир, чтобы помочь детям с синдромом Дауна», добавить хэштег #перевернимир и бросить вызов своим друзьям.

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет - и мобильным каналам связи. Она включает свыше 15,8 млн. виртуальных кошельков и более 171 000 киосков и терминалов. Ежемесячно с помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд. руб. от более чем 70 млн. клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, как в магазинах, так и через Интернет.

Нет комментариев