Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 0 261

QIWI разыгрывает призы на фестивале «Горлица»

24 ноября 2014, 14:30 Игры
QIWI разыгрывает призы на фестивале «Горлица» - Изображение 1

Группа QIWI стала спонсором фестиваля и фотовыставки «Горлица», которые проходят в Государственном Дарвиновском Музее.

С 17 ноября по 11 января в музее открыта фотовыставка «Дочки-Матери», посвященная материнству, семье и детям. Ко Дню Матери 30 ноября приурочен ежегодный акустический фестиваль с концертами, театральными представлениями, ярмаркой и анимационными показами для всей семьи.

В дни фестиваля промоутеры QIWI помогут завести электронный кошелек Visa QIWI Wallet всего за несколько секунд и расскажут, как лучше использовать электронные интерфейсы оплаты товаров и услуг.

Среди владельцев электронного кошелька QIWI проведет специальный конкурс с возможностью выиграть 3 тысячи рублей! Для участия достаточно выложить собственный автопортрет в Instagram с одним из предложенных промоутерами хештегов. Каждую неделю автор фотографии, набравшей больше всего лайков, будет получать вознаграждение на счет своего кошелька Visa QIWI Wallet.

«В QIWI молодой коллектив и нам традиционно близки темы семьи, домашнего очага, воспитания наших детей. Важная задача для QIWI – помочь родителям и детям разобраться в среде онлайн коммерции, ведь уже сегодня они активно используют электронные платежи. С ноября во всех QIWI Терминалах доступна услуга пополнения московских «Карт школьника». Фестиваль – отличная возможность рассказать об этой и других удобных опциях родителям», — отметила управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая.

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет - и мобильным каналам связи. Она включает свыше 15,8 млн. виртуальных кошельков и более 171 000 киосков и терминалов. Ежемесячно с помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд. руб. от более чем 70 млн. клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, как в магазинах, так и через Интернет.

Нет комментариев