Стрим-центр20 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 0 308

QIWI обновила сайт Visa QIWI Wallet

QIWI обновила сайт Visa QIWI Wallet - Изображение 1

Платежный сервис QIWI представил обновленный сайт своего популярного кошелька Visa QIWI Wallet.

С лета 2013 года компания QIWI провела несколько исследований мнений пользователей. Проанализировав более 30 различных параметров, она нашла способ сделать веб-интерфейс Visa QIWI Wallet более интуитивно понятным, удобным, простым и ориентированным на пользователя, а платежи и операции еще более быстрыми.

В новом интерфейсе убрали все лишние детали, отвлекающие от платежных операций. Переработали сайт, сделав так, что новое пространство страниц строится вокруг пользователя, запоминая его предпочтения и напоминая о совершении запланированных платежных операций.

Теперь все необходимое всегда под рукой: на новой главной странице Visa QIWI Wallet пользователи без труда найдут выставленные счета, избранные платежи и самых популярных провайдеров. По тому же принципу теперь организованы и другие разделы. В «Банковских картах» собраны все возможные действия с картами — от выпуска виртуальных и пластиковых карт QIWI Visa до привязки банковской карты для пополнения кошелька или вывода денежных средств. В «Переводах» объединены все виды переводов: с кошелька на кошелек, через системы денежных переводов, на банковские карты, на email и по номеру телефона.

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет - и мобильным каналам связи. Она включает свыше 15,8 млн. виртуальных кошельков и более 171 000 киосков и терминалов. Ежемесячно с помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд. руб. от более чем 70 млн. клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, как в магазинах, так и через Интернет.

Нет комментариев