Стрим-центр20 в эфире
Вспоминаем как выживать | RUST | BamBu4oo The Streamers
Highway to Hell (5 of 35 Trophies) HardcoreSync стримит Ratchet & Clank
Смотрим Shadow Warrior 2 с друзьями Kuzmitch_ru стримит Shadow Warrior 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 23 1842

Пятым президентом Nintendo станет Тацуми Кимисима

Пятым президентом Nintendo станет Тацуми Кимисима - Изображение 1

Тацуми Кимисима (слева) и Сатору Ивата (справа)

Чистая формальность: Nintendo назвала имя своего нового президента. Им стал глава кадровой службы корпорации Тацуми Кимисима.

Кимисима-сан – пятый по счету президент Nintendo за всю 125-летню историю компании. В должность он вступит в среду, 16 сентября. После назначения отец Mario Сигэру Миямото и архитектор Wii Гэнъё Такэда оставят свои руководящие позиции и станут советниками, по творческим и техническим вопросам соответственно.

По какому курсу Тацуми Кимисима поведет Nintendo, пока сказать сложно. До Реджи Филс-Эйма, с 2002 по 2006 год, он руководил Nintendo of America, также в прошлом работал в The Pokémon Company и имеет большой опыт в банковском деле.

23 комментария