Стрим-центр9 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 21 2219

Пятый эпизод Life is Strange выйдет ровно через месяц

22 сентября 2015, 10:54 Игры
Пятый эпизод Life is Strange выйдет ровно через месяц - Изображение 1

Dontnod Entertainment сообщила, что пятый и последний эпизод Life is Strange выйдет 20 октября. Как правило, студия утверждает дату релиза тогда, когда игра полностью готова. Но в этот раз решила сделать исключение.

На пути к релизу многое еще может измениться. Но команда усердно трудится, чтобы успеть к назначенной дате. Мы знаем, что для некоторых из вас ожидание может продлиться чуть дольше, чем предполагалось. Но мы хотим убедиться, что Episode 5 хорош настолько, насколько это вообще возможно.

Life is Strange: Episode 5 – Polarized завершит историю Максин и Хлои. Второй сезон, если Dontnod все же возьмется за него, будет рассказывать уже о других героях.

Игры в материале
  • Life is Strange
  • Life is Strange: Episode 5 – Polarized
21 комментарий