Стрим-центр16 в эфире
(RUS) Кривая война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Сюжетка хевенсворда Kishimy стримит FINAL FANTASY XIV Online
🔥ЖАКИР🔥: ОПЯТЬ СИДИМ В СОРТИРЕ | !РОЗЫГРЫШ В ЧАТ Mr_Joker__ стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

47 45 4917

Пять минут игрового процесса The Bureau: XCOM Declassified

Компания 2k Games опубликовала дебютный трейлер игрового процеса тактического шутера The Bureau: XCOM Declassified . Видеоролик был опубликован эксклюзивно на портале VG247.com

Пять минут игрового процесса The Bureau: XCOM Declassified - Изображение 1 Youtube
The Bureau: XCOM Declassified - Debut Gameplay Reveal - "The Signal" Mission

The Bureau: XCOM Declassified  (ранее известный, как просто XCOM) - тактический шутер в антураже Америки 1960-х гг. про борьбу агентом Бюро с инопланетными захватчиками. Игра поступит в продажу 20 августа 2013 года для PC, Xbox 360 и PlayStaiton 3.

Также на портале IGN был размещен первый выпуск "дневников разработчиков", где создатели говорят о том, как менялся проект на протяжении трех лет, с 2010 по 2013.

http://www.ign.com/videos/2013/05/10/the-evolution-of-the-bureau-xcom-declassified

Игры в материале
  • The Bureau: XCOM Declassified
45 комментариев