Стрим-центр14 в эфире
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 53 2657

PvP для молодых: после 25 игроки теряют интерес к состязаниям

12 февраля 2016, 14:10 Игры
PvP для молодых: после 25 игроки теряют интерес к состязаниям - Изображение 1

Недавнее исследование Quantic Foundry раскрыло интересный факт: с возрастом у людей проходит интерес к соревновательным играм. 

В ходе исследования были обработаны так называемые мотивационные профили более 140 тысяч игроков. В результате было установлено, что наибольший интерес к всевозможным дуэлям, матчам или иным соревнованиям командного характера испытывают молодые люди в возрасте от 15 до 25 лет. Далее с возрастом их заинтересованность стремительно угасает и к 45 исчезает практически совсем.

У женщин картина немного отличается. Изначально меньше девушек серьезно увлекаются соревновательными играми, но при этом с возрастом их интерес угасает медленнее. Впрочем, на отметке 45 лет эта разница нивелируется.

В то же время, для стратегий показатель вовлеченности остается практически неизменным вне зависимости от возраста. 

PvP для молодых: после 25 игроки теряют интерес к состязаниям - Изображение 2
53 комментария