Стрим-центр12 в эфире
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 2156

Puzzle & Dragons уверенно лидирует по выручке с одного игрока

В среднем каждый месяц игроки тратят в Puzzle & Dragons почти $12. По этому показателю пазл GungHo Online Entertainment опережает остальные мобильные игры из первой десятки, взятые вместе, говорится в отчете SuperData.

Puzzle & Dragons уверенно лидирует по выручке с одного игрока
 - Изображение 1

В отчете отдельно говорится об американском рынке. В апреле 2014 года тамошние игроки потратили на мобильные игры в общем счете $245 млн. Аналитики SuperData полагают, что рынок мобильных игр в США близится к точке насыщения. В прошлом месяце выручка с одного игрока составила $1,07 — этот показатель стабилизировался с начала года.

Компания SuperData изучает конъюнктуру рынка цифровых игр. Основана в 2009 году. Сотрудничает с Activision Blizzard, Electronic Arts, Konami, Namco Bandai, Zynga, Wargaming и другими игровыми издателями.

1 комментарий