Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 20 2615

Путин в Чечне, беременность и метро — что снится россиянам чаще всего

Путин в Чечне, беременность и метро — что снится россиянам чаще всего - Изображение 1

«Яндекс» проанализировал поисковые запросы россиян и рассказал, что им снится чаще всего.

Свое исследование компания базирует на поисковых запросах, которые содержат фразу «к чему снится» в период с 1 сентября 2016-го по 28 февраля 2017 года. Временной отрезок — с 9 до 10 утра, пока люди не забыли свой сон. Всего в карту сновидений «Яндекса» попало 540 слов.

Путин в Чечне, беременность и метро — что снится россиянам чаще всего - Изображение 2

Самые популярные сны включают в себя людей, рыб, змей и смерть.

Путин в Чечне, беременность и метро — что снится россиянам чаще всего - Изображение 3

Тематика сновидений отличается в зависимости от региона. Так, жителям Республики Коми и Красноярского края чаще снятся клопы, а жителям Москвы и Санкт-Петербурга — метро.

В Челябинской области людям снятся метеориты. В Курской, Липецкой, Орловской и Рязанской областях популярны религиозные сны — со святыми, священниками и иконами. В Крыму снятся море, дельфины и волны, в Ставропольском крае — грецкие орехи и абрикосы, в Москве — метро, электричка и святая Матрона, а в Санкт-Петербурге — метро, черника и клюква.

Путин в Чечне, беременность и метро — что снится россиянам чаще всего - Изображение 4

Авторы исследования отмечают, что в сны людей проникают свойства окружающей реальности и значимые события вроде падения метеорита. Люди обычно видят во сне тех животных, которые встречаются поблизости и в реальной жизни, и ту природу, которая их окружает.

Единственный конкретный человек, которого часто видят во сне, — Путин. Чаще всего он снится в Чечне.

Источник: «Яндекс»
20 комментариев