Стрим-центр16 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 35 4483

Путешествие только начинается в трейлере переиздания Dark Souls 2

4 февраля 2015, 12:15 Игры

From Software опубликовала трейлер переиздания ролевого экшена Dark Souls 2, которое получило подзаголовком Scholar of the First Sin. Видео появилось на канале AllGamesBeta в YouTube.

В Scholar of the First Sin разработчики добавят дополнения Crown of the Sunken King, Crown of the Old Iron King, Crown of the Ivory King и совершенно новые сюжетные миссии. Кроме того, они подправят игровой процесс, а в версиях для PC, PS4 и Xbox One также улучшат графику и увеличат количество игроков в сетевой игре. Обладатели исходной Dark Souls 2 получат большинство нововведений Scholar of the First Sin бесплатно вместе с обновлением 1.1.0. Переиздание станет доступно 7 апреля 2015 года на PC, PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360.

Dark Souls 2 — ролевой экшен студии From Software. Игра вышла 11 марта 2014 года на PS3 и Xbox 360 и набрала средний балл 88,88% (PS3) на агрегаторе GameRankings. «Канобу» поставил ей 9 баллов из 10, пожурив за то, что в ней нет новшеств. 25 апреля Dark Souls 2 появилась на PC. Ее продажи превысили 1,5 млн копий. В июле гуляли слухи, что экшен могут перенести на PS4 и Xbox One. В том же месяце появилось первое дополнение Crown of the Sunken King, в августе последовало продолжение Crown of the Old Iron King, а в сентябре закончили Crown of the Ivory King.

Игры в материале
  • Dark Souls 2
35 комментариев