Стрим-центр7 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 43 4467

Путешествие Хидео Кодзимы приводит его к неожиданным открытиям

Путешествие Хидео Кодзимы приводит его к неожиданным открытиям - Изображение 1

Недавно я писал о том, что Хидео Кодзима отправился в путешествие по миру вместе с одним из ведущих инженеров Sony в поисках идей для следующего проекта. Но, похоже, в дороге он нашел куда больше и с радостью поделился этим со своими подписчиками в Twitter.

Путешествуя по США, разработчик с поистине японской тягой к философии задумался о важности связей с другими людьми и ценности дружбы. Вот что он написал:

Поиски новейших технологий обернулись путешествием, которое связывает людей вместе.

Люди так поражаются, когда встречают кого-то, кого знали много лет назад, и не только укрепляют дружбу, но и узнают кого-то нового.

Иногда нам суждено встретиться с кем-то, мимо кого лишь проходил несколько раз в прошлом.

Раса, культура, пол и возраст не имеют значения. Я почти забыл о таких простых вещах.

Сейчас Кодзима-сан в Лондоне. С кем именно там встречается разработчик, не сообщается.

43 комментария