Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 13 2010

Путешественник собирается выпустить книгу-альбом с квокками

Очаровательные миниатюрные кенгуру квокки покорили сердца пользователей интернета еще несколько лет назад, но только сейчас один из фанатов обаятельных животных решился издать книгу с их лучшими фотографиями.

Квокки обитают в Австралии. Они питаются растениями и ведут преимущественно ночной образ жизни. Но главной отличительной чертой этого редкого вида является поразительная фотогеничность, которая превратила квокк в настоящих интернет-звезд.

Но путешественник Аллан Диксон уверен, что квокк можно сделать еще более популярными. Для этого он запустил на Kickstarter кампанию в поддержку книги-альбома, на страницах которого будут размещены снимки этих созданий.

В основе этой книги — позитив. Мы хотим, чтобы она заставляла людей улыбаться, смеяться и, что самое важное, думать о вещах, которые делают их счастливыми

Причем в книге будут использованы снимки из Instagram самого Диксона, которые он выкладывал каждый понедельник последние два года. Для реализации этого начинания Диксон собирает $22 тысячи, которые пойдут на печать ограниченного тиража в 500 книг на весь мир. 

Страницы будут выглядеть вот так:

Поддерживать автора или нет — решайте сами, а мы просто добавим еще несколько автопортретов квокк, они и правда улучшают настроение.

13 комментариев