Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 13 3606

Psychonauts 2 – первый миллион долларов за 14 часов

Psychonauts 2 – первый миллион долларов за 14 часов - Изображение 1

Анонсированная сегодня Psychonauts 2 уже собрала свой первый миллион. На это у нее ушло четырнадцать часов. На момент написания новости Fig-кампания долгожданной игры покорила отметку в $1 200 000. Всего же ей нужно $3 300 000.

Результат хороший, никто не спорит, но до лидеров краудфандинга Psychonauts 2 далеко. К примеру, нынешний обладатель рекорда Гиннеса – Shenmue 3 – взяла миллион долларов на Kickstarter всего за 102 минуты.

Напомню, что платформа Fig предназначена исключительно для финансирования игр. Организовал ее бывший операционный директор Double Fine Джастин Бейли. В отличие от того же Kickstarter, спонсоры здесь могут получать прибыль от последующих продаж.

Игры в материале
  • Psychonauts 2
13 комментариев