Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 9 2244

PSX 2015: VR-игра из серии Psychonauts выйдет на PS4 в 2016

PSX 2015: VR-игра из серии Psychonauts выйдет на PS4 в 2016 - Изображение 1 YouTube
PlayStation Experience 2015: Psychonauts in the Rhombus of Ruin - Announce Teaser Trailer | PS4

На конференции PlayStation Experience была анонсирована вторая за неделю новая игра в серии Psychonauts. Первый же тизер игры демонстрирует типичную для Double Fine язвительность: в нем пародируется злополучная обложка Time с Палмером Лаки.

Игра называется Psychonauts in the Rhombus of Ruin и разрабатывается для устройства PlayStation VR. Она выйдет на PS4 в 2016 году. Сюжет рассказывает о том, что произошло в летнем лагере по подготовке телепатов сразу после событий Psychonauts. В концовке оригинальной игры Раз становится полноправным психонавтом и получал известие о том, что главу психонавтов — и отца подружки Раза Лили — похитили. Вся команда психонавтов — включая Раза и Лили — запрыгивает в самолет и летит спасать лидера.

Psychonauts in the Rhombus of Ruin будет своего рода мостиком между Psychonauts и Psychonauts 2.

Игры в материале
  • Psychonauts
  • Psychonauts 2
  • Psychonauts in the Rhombus of Ruin
9 комментариев