Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 20 2437

PSN зарабатывает больше денег, чем вся Nintendo

За прошлый финансовый год выручка Nintendo оказалась столь мала, что Sony превзошла ее лишь цифровыми продажами.

Продажи PlayStation Network составили 529 млрд иен, а это значит, что PSN принес больше выручки, чем вся Nintendo (504 млрд иен).

Если же говорить об общей прибыли, то у PlayStation она составила 88.7 млрд иен, а у Nintendo – лишь 32.8 млрд иен.

Напомним, что продажи Wii U составляют лишь 12.8 млн экземпляров, в то время как PS4 перевалила за рубеж в 40 млн. А еще PS4 требует подписки на PS Plus для мультиплеера, что наверняка сыграло свою роль.

К несчастью, подборки бесплатных игр на PS Plus в последнее время разочаровывают, отчего пользователи Twitter рисуют на сервис обидные карикатуры:

20 комментариев