Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 11 3726

Психопат превращает игрока в маньяка в The Works of Mercy

Польская инди-студия Pentacle запустила на Kickstarter кампанию по сбору средств на кровавый психологический триллер The Works of Mercy («Дела милосердные»). Семью главного героя держит в заложниках маньяк с голосом Джокера, который вынуждает порядочного человека совершать жестокие бессмысленные убийства.

Психопат превращает игрока в маньяка в The Works of Mercy - Изображение 1 YouTube
The Works of Mercy - Prologue Gameplay Walkthrough

Игра разрабатывается на Unreal Engine 4 и разработчики обещают полностью интерактивное окружение.

Сюжет разворачивается вокруг обычного человека, дочь и жену которого похитил безумец. Неизвестный назвался именем Юджин и объяснил правила игры: пока герой убивает названных людей названными способами, он и его близкие продолжают жить.

Юджин следит за каждым шагом своей жертвы через камеры, и у игрока не остается другого выбора, кроме как следовать его чудовищным указаниям.

По словам создателей, сюжет, настроение и подача вдохновлены классикой триллеров про психические расстройства вроде «Отвращения» и «Жильца» Романа Полански. 

Игра способна поставить перед игроком серьезный вопрос: чем я готов пожертвовать ради семьи? Игра проведет вас через мрачный мир, постепенно растворяющийся в сюрреалистическом восприятии протагониста, сознание которого загнано в смертельную ловушку.

Психопат превращает игрока в маньяка в The Works of Mercy - Изображение 2

Если игра увидит свет, в ней будет предусмотрена поддержка виртуальной реальности, которая позволит достичь еще более глубокого вовлечения в происходящее.

За первый день кампания собрала почти $5 000 из $15 000 необходимых для производства. На основании трейлера-пролога я возлагаю на The Works of Mercy большие надежды. Завязка звучит оригинально, слова маньяка звучат убедительно и я действительно не могу даже вообразить, как можно выбраться из подобной ситуации не пожертвовав всем.

11 комментариев