Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 14 2534

Психологический триллер The Town of Light выйдет на PC и Xbox One

Многообещающий психологический инди-триллер The Town of Light появится в Steam 26 февраля. В течение этого года игра также выйдет и на Xbox One. 

Психологический триллер The Town of Light выйдет на PC и Xbox One - Изображение 1 YouTube
The Town of Light - Coming Soon to Xbox One

Разработанная итальянской студией LKA*it игра рассказывает о шестнадцатилетней Рене, которую отправляют в психиатрическую лечебницу Вольтерры. Девушка действительно больна и страдает от различных симптомов психических расстройств.

Игра основана на обстоятельном и глубоком изучении системы охраны психического здоровья Италии, где в 1970 году по указанию правительства все лечебницы для душевнобольных были закрыты, а пациентам «вернули гражданские права».

В Steam игра сначала выйдет на английском языке, но через одни-два месяца разработчики обещают добавить русскую локализацию в виде субтитров. Применимо ли это к версии для Xbox One, пока не известно.

14 комментариев