Стрим-центр20 в эфире
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 1320

Психоделический шутер Futuridium перенесут на PS4

10 апреля 2014, 15:41 Игры
Психоделический шутер Futuridium перенесут на PS4 - Изображение 1

MixedBag выпустит «психоделический шутер» Futuridium EP на PS4, сообщает основатель студии Мауро Фанелли в официальном блоге европейского подразделения PlayStation.

На PS4 игра появится под названием Futuridium EP Deluxe. Она будет работать в разрешении 1080p и с частотой 60 кадров в секунду. В нее добавят новых врагов и поддержку возможностей DualShock 4.

Психоделический шутер Futuridium перенесут на PS4 - Изображение 2 YouTube
Futuridium EP Deluxe confirmed for PS4 | Trailer

Futuridium EP Deluxe выйдет на PS4 и PS Vita в 2014 году одновременно. Обладатели PS4-версии смогут играть в нее на PS Vita, и наоборот.

Futuridium EP — шутер от итальянской инди-студии MixedBag, состоящей из двух человек. Игра вышла в июле 2013 года на PC, Mac и iOS. Futuridium EP набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 65,71% (iOS).

2 комментария