Стрим-центр3 в эфире
Ну что ж ты делаешь? kination стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Повтор от 29.03 (Дневное безумие) След. стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 2004

Психоделический пазл Scale научится работать с Oculus Rift

19 ноября 2013, 12:52 Игры

Пазл Scale собрал $108 тыс. на Kickstarter, что позволит создателю игры добавить в нее поддержку Oculus Rift. Об этом стало известно по итогам кампании.

Психоделический пазл Scale научится работать с Oculus Rift - Изображение 1 Youtube
SCALE Gameplay: Prison within prison within prison break

Требуемые на разработку $87 тыс. Scale собрала за три дня до окончания компании. На поддержку Oculus Rift требовались $100 тыс.

Scale разрабатывается сотрудником студии Minotaur in a China Shop Стивом Суинком. Игрок получает в руки пушку, которая уменьшает или увеличивает размеры объектов игрового мира. Так, Scale позволяет сделать лягушку настолько большой, что к ней можно будет запрыгнуть в рот, а потом выйти через ее задний проход.

Психоделический пазл Scale научится работать с Oculus Rift - Изображение 2

Игра выйдет в декабре 2014 года на PC, Mac и Linux.

4 комментария